客场对阵苏宁 国安请保护好自己

江苏苏宁涨球明显,近30场中超28场至少2球,且大2.5球也有74%,也是中超前3多。但是,江苏苏宁打法极其野蛮,自叶重秋和谢鹏飞面对上港恶意犯规2张直红以来,其外援也受影响,上场面对武汉外援帕莱塔也恶意犯规直红下场,本场禁赛。江苏苏宁从去年就开始缩紧开支,该队球队上赛季就呼吁引进第4外援,但至今都没有兑现,而新来球员不是租借,就是免签,目前的阵容往后也有保级压力。江苏苏宁主力门将顾超自12强赛上演黄油手之后,状态一直没有起色,近2场中超连续脱手,且弹跳能力下滑严重,很多过顶球都够不着。江苏苏宁最近的表现真的是让很多球迷大呼失望,很多球迷也表示江苏苏宁现在的表现与之前的江苏舜天时的表现根本就不是一个档次,而作为一支中超的中上游的球队,这些表现无异于给自己放了一个重磅炸弹。

北京国安本赛季中超表现远超亚冠,18场中超赢足16场,89%的胜率为中超最高,即便2场不胜对手也是上港和鲁能这类传统强队。北京国安近29场正赛也就1场平局,其中中超更是无平,并且最近涨球明显,近12场正赛至少2球,并狂出11场大2.5球,为近期仅次于富力的第2大球队。但是,北京国安近期防守下滑很明显,近13场正赛只2场零封,其中1场对手还是进攻无能的深圳佳兆业,含金量也低。北京国安近期盘路很差,近11场比赛盘路2赢1走8输,且经常80分钟还穿盘,最后送对手1个,强行赢球输盘,而上场面对人和让出2.75大盘,最后也只赢1个,该队硬实力不比恒大和上港,穿盘率甚至不如二线强队鲁能,其实这个赛季国安的整体球员实力还是比较强的,但是恒大上港动作不断,这也给国安造成了一定的压力,再加上现在三队的积分比较接近,再也不是赛季之初国安大幅度领先的形势了。

总结分析:

本应该是你强我也强,但却演变成了你强我就用强,导致红牌满场飞,外援也遭禁赛,这就是得不偿失,国安新赛季一开始就要冲超,没多久必定被反超,但是今天的比赛请国安保护好自己,不要受伤。

图片来源:网络

更多精彩报道,尽在https://hahahi.com

Written by